Joker Chow对 狼人杀 的评价
看一星太多,我也就不敢给五星了,我是前几天才入的坑,玩的很欢,给我感觉还是不错的,没想到这么多人怼
我评价一下:1.这游戏已经有有爱神警长的标准模式了,而且十级才能进,可以说这游戏你玩到十级就是个全新的世界,坑比基本不会有了,规则挺标准的,而且还准备出高阶模式,会有更多角色,因此喷游戏人物太少素质低的在我这我不坐实
2.可以插麦的问题,其实我觉得是挺好的,拿麦的可以问别人问题,让别人说,留出了更多说话空间不是吗?而且你不希望被插你可以禁的好吗?而且面杀不也是这样吗?
3.当然,这游戏问题还是有的,死人说完遗言后就全程只能做哑巴观望,狼人无法交流,但是从某种角度来说,你们面对面玩不就是这样的吗?厂商应该是从面杀出发的所以没考虑到,这个只能说希望他们能改吧
4.我扣一星,最主要还是这个原因:网络原因!最大的问题是这个,尤其是今天,直接卡着0s不动了,无限读秒,希望厂商能优化下网络环境吧