走兔JUN@对 诺诺来自异世界 的评价
画风人设大气,最让我惊艳的是选关界面,音乐和背景,让我竟然觉得像是年少时手捧掌机一样热血澎湃o>_<o。游戏界面很简洁,反而觉得温馨。
主要还是提点小意见吧——
①很多物品不知道从哪儿获得,希望可以做个来源提示。装备获取渠道是只有扭蛋吗?⊙▽⊙
②希望做个教程窗口,可以自己去回顾教程。我现在还不太明白晶核系统是怎么弄的,合成出来的那个石头,风火水土四个属性是有加成的?在角色状态栏里怎么能看到?感觉状态栏有些太简单了。
③闯关地图里的滑动跳板,跳上去以后,跳板在左右滑动,人却不跟着滑,导致人物自己就掉下去了→_→这是故意的吗?
④自由活动里加力量和敏捷,到底是加多少?完成了也没有显示加多少?
⑤米柚打击感远不如另外2只呀-_-||
唠叨了好多,只是希望游戏越来越完美,越来越受欢迎╭(╯ε╰)╮我头天就买了特许执照,表达的是对游戏的支持,尽管游戏还不完美,但是我愿意为好游戏买一份单。
主要还是提点小意见吧——
⑤米柚打击感远不如另外2只呀-_-||