石川真冬/Marcia ゲス恋?リア充?禁断のチャット型恋愛ゲーム*完全無料ゲーム 的评价

石川真冬/Marcia
iPhone 6s Plus
持续更新长评。大概完成一个角色评一次。有剧透。
6/17: 悠斗啊…本来最喜欢这个人物了,结果刚才玩到结局,发现这人有点…问题…根本不让人对他温柔起来,一开始我还一直觉得女主渣的要死后来想改变炮友关系是个好的转变总算能回应他的心意了。结果他反而不乐意了?嗯,抖m的心态,能理解,毕竟他一直在强调“僕の女王様”什么的。但是吧…就…心情复杂
总之就是很难接近他的感觉。必须得狠狠的骂他贬低他伤害他他才愿意喜欢女主的感觉。一旦女主对他好了他就会不再喜欢女主了。看上去是比较随便的肉体关系其实纠结的要死啊。
不愿意被“恋人”关系束缚,说什么自己不够格什么的。这样反而让人有种被泼了凉水的感觉呢。
毕竟说出这种话的人某种意义上的确又不够格了…
简单来说就是,他要是只是个单纯的渴望被女主好好的爱的单相思就好了。可惜他是个深入骨髓的抖m,喜欢被m胜过喜欢女主的感觉。(虽然感觉他会驳回并解释这一点,但本质上应该是这样的。
8/9: 完成目前所有出了的人的线十几天了才想起来评论(目前只出了武井,麟太郎和悠斗的全篇)
麟太朗完成有段时间了记不太清了…大概就是女主知道他是混黑道的之后他想分手但女主不让 最终死缠烂打在一起了还被女主求婚了就结婚了hhhh(女主nice!)最后一通电话看得出女主怀孕了,男主激动的哭了……所以说,这么纯情美好的跨越重重障碍在一起的纯爱,到底是因为什么被归类为ゲス恋的类别里的?!?!?!嗯?!?!
然后是,武井的………这个人简直一言难尽啊!女主被他耍的团团转,明目张胆的出轨,教科书般的渣男了,我简直要笑出来www还好他不会对女主动粗,也不会强迫她在一起(但是会拼命撒娇让女主别离开他)(怎么感觉像是在给他洗白)
这位的cv啊!真的!啊!太好听了吧!特别像那位くっきーたん!真的太像了!简直听不出有什么区别!是不是就是他啊?!差了好多地方都找不到确证啊!有知道的小伙伴请务必告知我是不是同一个人!这游戏里他的cv名字是井上雄贵。
然后就因为这个声优啊…声音太好听太甜了啊…我根本就没法彻底讨厌他啊!甚至有种愿意就这么下去不也很好的感觉!恋爱观都被扭曲了啊!真的危险hhh(其实也就是开放式关系啦hhh)但一般人都不会接受这种关系的!但…诶…
女主也知道他出轨,多次提出分手,然后每次他都把女主吃的死死的!说什么生气了真可爱,我果然离开了你不行,我最喜欢的就是你啊~之类老套油腻到极点的话,但从他嘴里说出来就特别令人心动啊?!?!然后女主就老老实实的憋着委屈。(虽然经常突然挂断电话!!人家讲一半就气的挂电话超搞笑www)
后面他出名了,给大家宣布自己是喜欢肉体接触的那种,喜欢和很多人“肉体相爱”,现在自己变得更加能够和各种人分享“爱”了wwww真的笑死wwww又觉得这家伙果然是渣得无可救药wwww价值观扭曲wwww真的好讨厌wwwwww
结果,结尾给我来个大反转,说觉得出名后各种太累了,想要“冷静”点。然后就跟女主提出结!婚!了!!
卧槽这简直就是会心一击?!?!当然马上我就意识到了,结婚了又怎样?!你还不是一样出轨睡别人?!但心动的感觉住不住啊!(毕竟结婚只能一个人啊!果然他说的最喜欢女主是真的吗?虽然很花心但还是呆在女主身边最安心…这些话果然是真的吗??有种正宫的感觉??莫名甜?!(⬅️这人坏掉了
当然,要说到阴谋论的话…大概就是想借着女主这种老实人安定下来继续玩吧…嗯…hhh
最后一通电话那句“那你要不要试试,到死都被我欺骗着?”是真的,嗯,心动的感觉。