毛毯猫对 疾风魔女:魔女之泉1复刻版 的评价
有点心疼有点心痛,不知道该从何说起。。。
我玩魔女之泉1是玩的国际版英文的,所以对后来再过一遍中文版的时候还停留在对英文版的感情经历上,在到后来玩过2 3所有结局,集齐所有萌宠和玩偶\(//∇//)\,并没有觉得不愉快,可能我不是一个合格的游戏家,能看出不同于别人的独具一格的瑕疵,但从1的紧张节奏到2的悠游自在到3的心动画风与文句,我们确实感受到这系列游戏带给我的真实的感动,不知在玩的过程中是否能像我一样泪流满面,再看重置版的各种比较,我能做到理解并接受,这是游戏公司作出的无奈与让步,它不可能做到2的精细画面与3的心动人设,因为她是处女作。。。所以经历至此的我还是遵循我的选择,或许她的重生不会为我带来更大的惊喜,但她仍唯我所爱之根本。