黎酒 渣兔三秒钟 的评价

2018/6/17
设备
华为荣耀V8
———————以下为不正经测评——————
冲着兔子头像下载了游戏,打开游戏发现画面比想象中的还要精美一些,比较惊喜。
兔子走位方式让我想起了地下城,昂,原谅我玩的游戏少就想起了这个。
游戏非常好玩,操作性强,考验走位,像我这种手残党到第四关BOSS时真是坚持不过三秒。
然鹅…BOSS虐我千百遍也不能阻挡我对这个游戏的热情,看了官方帖子的我坚信肝肝肝升级,升级后再去虐BOSS。
一遍一遍的肝,直到我进入了一个特殊房间,上面有个斧头的标志。
诶…有道具和武器捡!屁颠屁颠跑过去旁边杀出两只小怪,然后开始疯狂打怪,然后手残的我被一波又一波的小怪按在地板上摩擦…mmp我不要面子的啊!
于是,我在第一层的小怪手下,卒…
——————以下为正经测评——————
先来说说优点
1.游戏画面精美,不管是我们的勇士兔子还是小怪,都比较养眼(Q萌),不会让人感觉到不适。
2.玩法比较有趣,一个一个房间,每次进去都是随机生成的地图,虽然肝但不会觉得无趣。
3.考验操作,并不是无脑推图拼战力,需要一定的操作技巧,兔子可升级一定程度上为手残党提供了肝肝肝升级通关之路。
4.技能树上技能使用技巧,完美的展现了格斗游戏的魅力,需要固定的按键套路触发,这才是真·格斗游戏。
5.暂时看起来是无氪或轻氪,正式开服不知道是什么样。
说完优点我们再来说一说缺点。
1.角色单一,嗯,我知道因为是测试阶段,但是还是非常期待其他角色的样子,希望开发大大们加快进度,加油!
2.觉得兔子可以配个声优,使用技能的时候稍微带点兔子的声音最好是不同武器有不同的兔子音效;比如用剑的时候配些(嘿,呵,哈之类的)用法杖的时候配咒语。
3.主页面除了兔子升级和技能树外期待其他的玩法,主页面像游戏厅,可以放个娃娃机,抓取角色碎片然后合成新角色之类的…
4.希望能借鉴一下不思议迷宫的关卡模式,分成几大关卡(里面很多子关卡)这样每次可以选择,我能说前几关场景总打真的会看到恶心的…
5.还希望有更多的武器种类啊~弓箭,长枪,大刀,巨斧之类的,当然完善这个过程应该还是需要些时间的。
目前版本的综合评价:
画面:★★★★★
玩法:★★★☆☆
剧情:★☆☆☆☆
可玩性:★★★★☆
打击感:★★★★☆
有待完善和提高,主要是丰富一些其他玩法和关卡,增添其他角色,增添新的武器类别。
——————这里黎酒的分割线——————
评价日期:2018.06.16