烟花 Big Day 的评价

烟花
2018/6/16
设备
iPhone 7
来玩这款游戏的应该都挺喜欢末日像素类游戏吧。
当你以为这是一款末日求生之类的游戏,搜搜垃圾的那种类型的话,我现在明确的告诉你,这不是!!!!!
———
这根本不是末日,这是丧尸的末日,这就是一个主角秀。我觉得我可以给这游戏起个中文名叫「末日无双」「割草丧尸」!
———
像素画风还是不错的,武器种类繁多,近战就是无双模式,砍得丧尸不能自理。还有技能,俗称“大招”,翻滚过去之后,技能按了没反应,倒是下面怒气值扣了。
———
不怕你们笑,我几乎每张图都要迷路一会儿,才能找到出口。摇杆和按键不能自定义,不能调整大小,导致摇杆太大,特别挡视线。
———
刚开始我看到车还会砍一砍,看看会掉什么,现在都懒得砍了,付出收入不成正比,砍了一图的车,掉的东西贫穷的可怜,还有物品会卡在车里面,我的天,看到东西捡不了,尴尬的转了一圈,然后灰溜溜的走了。
———
发热严重,闪退,这……???难道是我的渣渣机不行了吗?希望优化能好一点,
———
有的时候人物对话很尴尬的局面是什么你们知道吗?是你对完话,不能动了,对,你没看错,不能动了,摇杆完全没反应,但是能攻击,导致有的时候必须要重启游戏才能玩。
———
强化增幅,啧啧啧,跟没有,没什么区别。哦对对对,还有你们那个镶嵌宝石什么的,进去了,我不想镶嵌了,然而,没有返回键,这是什么奇葩操作,看不懂。
———
有的时候一堆怪物,好卡啊,卡到爆炸,你知道吗,真的卡成PPT了,没办法,继续重启。
———
虽然缺点很多,但是这只是测试服,好像是首测吧,游戏还可以的,体验一下你就知道了,抛开这些,游戏剧情很棒,而且还是个过关游戏,互动性不怎么强,暂时没有氪金系统!不做评论,看起来应该会很良心,以后还会开放多人玩家一起组队,这个蛮期待的。
———
还有一点,摇杆移动的时候屏幕也跟着晃动,好难受啊,能不能取消这个设定啊?
———阿里游戏,马云说好的不做游戏的呢,真香~