疯狂找游戏的孤独患者。对 魔窟-无尽的地下城 的评价
emmmmm。。。这个评分我自己也不知道是否中肯,现在心情蛮复杂的。。。
到现在大概玩了有30个小时左右吧。然而,全灭在神灯了,可能是我装备不够豪华,配置不够坚挺,反正,三次剧情基本类似,神灯一个群秒,后排三个脆皮(奶妈,火球妈,小偷爸爸)一死两残,第二波直接剩下两个全给我躺在那了😂就剩下两个前排(主角和胖子爹)在那费力输出,所幸我的胖爹主要用的反震,把小怪全磨死了,但是。。。面对boss我真的很无力,基本在闪避buff下瑟瑟发抖,一屁股的miss,然后就死了。。。。
是不是我的打开方式不对,运气还可以,我打这个的时候大概四十几级吧,具体多少忘了,盗贼武器300攻击加106%攻击强化,物理攻击有950多吧,火球妈也刷了法强320的木头棍子,暴击也足,最后一次为了防止被一次秒已经换上了抗性装备,还是撑不住,捉急了。
但是还不准备弃坑,准备再肝一次,万一。。。万一让我打过去了呢😒