草莓味cherry喵对 渣兔三秒钟 的评价
一开始还纠结为什么游戏名字叫《渣兔三秒钟》,明明画风这么显眼,兔子这可爱。然后。。就没有然后了。从第一关逗弄二哈到第二关怒肝火人,终于在第三关我遇到了哥布林版成龙,我瞬间化身成了第一关的二哈被姓陈的各种独秀,我朦胧间仿佛明白了当初被我调戏的二哈法老是什么感受。也明白了为什么这么可爱的画风搭配的背景音乐如此阴森诡秘,也懂了这么优秀的设计却没有对话和语言,是像我这样的手残萌新不配知道boss的大名?还是不屑于与我这种连三秒钟都撑不住的对手多语?
我倒下前最后看了眼被抛飞身边灯泡法杖,很不思议如此强度的战斗,那法杖顶端的灯泡💡居然还亮着,确实不负黄金打造的盛名。对,黄金造武器,属性强化兔,一定是我还不够强。我要回去升级。
然而当我看完广告,回到诡异的游戏机前盯着那赤果果豪不带掩饰的大大的×250,我哭了,我不甘心的点了好几次升级按钮希望出现奇迹。然而现实终究是残酷的。望着我好不容易从二哈法老那抢来的222枚兔子币,我擦干眼泪毅然转身走向了旁边毫不显眼的属性强化烂机器…
我回来了,回到了游戏世界,我要把所有的恨都转移到第一关二哈的身上,我要抢更多的兔子币,我要凑够250,然后升级打败姓陈的哥布林。我要用手中这条刚捡到的鲫鱼杀出一条血路,搏得一个兔子的未来,闯出一个前程似锦,虽然我氪不了金,但我还有肝!!!(未完待续)