谷月轩对 独孤求败 的评价
先给个三分,画风很喜欢。体验了两分钟,服务器炸了,剧情还没来得及看反正就卡得不行。进酒馆后就出不来了。游戏登录界面有点蒙蔽,可以一直登录,登录后界面建议调整下,比如选择测试服务器,不然玩家一直点登录,不知道自己登录上没有。。
其他暂时不说了,等明天开服后再聊
PS:写在官方宣布内测提前结束后
(写作文空两格)游戏画风很棒是我喜欢的;剧情很丰富,NPC的原画、对话都是用心做了的,我随便点了个人就接了个支线任务,自由度应该是很高的;装备很丰富,武学很多,装备搭配武学有提升,那么肯定也有庞大的装备系统、武学系统;打击感不谈,因为真滴卡,我都是疯狂按技能,被打死了掉装备耐久。真正游戏时间体验了十多分钟(大部分时间在登录),抛开卡顿、登录不上、运营等因素,我还是很期待完整的游戏版本。一星给画风,一星给丰富的装备武学系统,一星给过节加班的技术人员,一星给武侠情怀,扣一分给游戏体验(期待你们做出完美的游戏体验)。
各位江湖有缘再见!
其他暂时不说了,等明天开服后再聊
PS:写在官方宣布内测提前结束后
各位江湖有缘再见!