锅德纲 半世界之旅 的评价

锅德纲
2018/6/13
昨晚就开始提前下好了游戏,心怀期待地等着半世界,一个“没有女人”的世界开服。
然后,玩了一天,大概,说一下本人心里所想吧。
1# 一进去,首先就看到一位老板。别说那老板立绘长啥样了,那只猫我都认了好久,才确定是猫(虽然文后有说是猫)。可这猫真的不是来搞笑的吗?长得宛如猫+鸟结合体啊亲
2#那些群众的配音,真的,一听就笑出来了。一人饰多角麻烦变一下声音啊,难道不违和吗?
3#剧情文字,忽大忽小。我明白你们是想营造【啊】【诶】这种震惊氛围,但是真的不需要突然放大缩小啊!麻烦统一一下字体大小好吗?
4# 终于给我看到其一主角了,花想容。嗯, 姑且不说。然后再看到其他。那个,这是一个比谁下巴先戳死自己的国度吗?希望画风和立绘放过下巴吧!真的太太太尖了。部分人物身材比例也很迷。
5#剧情。关于剧情,有时候觉得挺搞笑的。但是是觉得很无厘头的搞笑,然后女主傻白甜姑且不说,就剧情尬呀。看的我这个老阿姨都不知道露出什么微笑。
6#游戏一天体验下来,认为Bgm还是可以的。
7#务必完善新手指导。例如探索,进入界面后操作很迷,也说不清,结果自动帮我行走?为什么不可以走另一条路呢(不知道这么说你们能不能懂,后续会在帖子上附上图) 还有请按节点,可看攻略。点了啊,也没什么攻略啊,就是告诉我后续号码。其实一句话说,就是你们的新手引导做的不好,玩起来一头雾水。当然也不排除我笨,但是为什么我玩梦间集的时候就懂呢?你说是吧?
8#人物介绍界面,那个切换角色的按钮太小了。看了很久才发现,尤其那个按键还跟人物角色色系相似。完全就像是一起来找茬。
9#战斗的时候,各人物站位有什么不同吗?为什么女主单独打斗是中间,而其他人物是在下面?
10#最为关键,不是说好的乙女吗?那么,透过屏幕我都感受到了蜜汁腐起来。他们一开始不是不知道女主是女人吗,那还做出那些动作?如果女主不在,是不是他们日常也做出这♂类♂动♂作♂ 麻烦要做纯乙女就请细看这些点,不要忽略,参考可见梦一百。
要么就做女性向,参考可看刀剑乱舞,食物语。他们家玩起来也不闹心。
11#UI界面,那个图标一看,哇这好像梦间集啊!然后,主页居然是在左下角,果然是一股清流游戏。
暂给3星,另两星观望后续。麻烦能够记一下我们的想法吧,如果想游戏变好的话。。