小聋瞎对 魔灵英雄 的评价
一开始看介绍还以为是刀塔OMG呢,结果进去看了看并不是,玩了一下感觉也没OMG爽,但还算新颖吧,而且期待后期更新。
首先希望游戏的开发者设计者如果不了解刀塔的OMG模式的话可以了解一下,那是个英雄随机,技能自由搭配的玩法,很刺激而且花样很多,应该可以参考借鉴。
英雄初始属性不应该一样啊,应该根据各自定位有不同的初始属性和成长,近战和远程有一样的攻击和血量,不考虑自带特性的话明显远程占很大优势。
技能太少了,不只是数量少而且种类也少,控制类的太少了,决定胜负的不只是攻击,好的控制(不只是减速,我这里说的更多的是强控,类似眩晕、沉默、缴械之类的)释放是能起到关键作用的。而且控制多,直接表现就是游戏的花样多,套路多,可玩性高。
建议地图增加些不确定因素,比如随机的技能/道具箱,随机增加技能或强化属性;进化/强化箱,对应进化,玩家可以搭配自己的进化状态,强化或增加技能,或强化属性,甚至强化时效都可以自由搭配;随时间出现或随机由箱子爆出的野怪(被动或无差别主动攻击)。
建议增加小地图或特定时间或特定方式小箭头指示当前最高分的对手,以便于玩家围剿。(突然想到了五军对决,不知道是不是可以借鉴下)
游戏的轻量化、休闲性、娱乐性、平衡性,选择起来可能会比较复杂,我只是说些想法,希望有帮助,我也希望有好的游戏。
最后算是叮嘱下吧,先做好游戏,再想着赚钱,好游戏真的不愁赚钱的。
有时间我再玩,有想法会再留言。
有时间我再玩,有想法会再留言。