乖离性闷骚烧酒,对 克鲁赛德战记 的评价
新人入坑一枚 七天前入的坑吧
总体来说 七天前我就不该管赛荷拉的破事(滑稽)
一直都很喜欢玩像素风的游戏 以前也是玩开罗游戏
虽然被周围人看成很幼稚,但是我觉得,现在应该没什么经营游戏做的比开罗好,对不起,偏题了
------------------分割线-----------------
游戏总体五星好评,其中三星给玩法,一星给像素画质,一星给原画。把猫猫升到了六星 哇 真好看
本人零氪玩家一枚 第一次三星剑士进化出了泉奈,那时候虽然不知道泉奈有多厉害,就是感觉 突突突 怪就没了 一直都用来下本的说。后面把主角升到了六星,用了个专武选择选择了主角的专武,现在觉得超后悔,导致我现在泉奈一直没有专武但是伤害还是比主角高,毕竟,突突突嘛,主角大保健还没有扎到怪就没了,现在阵容是主角,蒙泰,猫猫。主角继承二级了,赶上了活动送的书也是一脸懵逼的喂了主角。大帝好不容易喂到了六星,然后手贱点了支援领主,我特么。唯一六星骑士啊,就换了个 一局只能用三次的斯巴达???现在已经不知道怎么肝了,有没有大佬评论一下以后玩法
现在还有个四星大帝,不知道要不要养,还有个斯巴达和托尔,射手的话有个五星战姬梅尔(应该是这个名字),魔法师有个emmm..怎么说 三消会有蓝色的卡牌落下来(应该是卡牌)。剑士的话,六星专武蒙泰,专武主角,六星泉奈都是满训练和30%果实,奶的话就准备一直用猫猫,猫猫也有专武。求大佬给个后期的配置 谢谢
总体来说 七天前我就不该管赛荷拉的破事(滑稽)
一直都很喜欢玩像素风的游戏 以前也是玩开罗游戏