蚊子武对 咚嗒嗒冒险 的评价
感觉挺有潜力的一款游戏,在借鉴皇室战争的基础上又加了许多新的元素,就是在兵种的平衡性上还有点欠缺,具体要怎样调整我就不瞎提意见了,制作组在这方面肯定比我专业的,在下面提几点外行人的建议:
1副本那里建议允许自由组队,不是跟好友组,而是开一个房间显示兵种的配置让人选择,房间的备注上可以说明对于队友的配置的需求
2在打副本的时候还是希望有一个对话功能,或者设置一些短句,这样在配合方面可以做得更好
3另外在对战之余或许可以增加一些养成经营的元素,毕竟有酒馆这个设定,这个估计有点麻烦,如果不合适的话就无视吧
4希望加强游戏里的交流,比如设置一个公共频道或者直接在人物头上显示一个对话框什么的,不过估计这点跟公会什么的在后面也会慢慢推出吧,这里就是顺带提一下
5另外这个游戏在宣传方面做得差了点,我不知道是还没打算大范围推广还是经费不足,但起码官方贴吧还是要做起来的,我搜了下然后看着那个位数的关注人数真心不知道那到底是不是官方的。。。
希望我的建议能有所帮助吧,这个游戏发展起来应该会挺有趣的,拭目以待