库因克斯对 跳跃英雄 的评价
已经打通第一关3遍了,说一下现在的感受。
先说好的地方:
1.画风搞怪有趣,怪物们都有点蠢萌逗比,挺好玩的,还是比较喜欢。期待以后版本能再多出关卡,能玩得更久更完整一点。
2.武器装备和技能可以自由搭配的玩法还是很不错,用弓箭加冰冻陷阱真的很犀利的啊!希望后面能出更多的装备和技能来增加这块的可玩性。(比如巨剑、法杖、长枪我觉得都可以考虑啊)
3.关卡内的陷阱、解谜元素比较丰富,有时用陷阱慢慢把怪物磨死也挺有意思的,看得出在这方面制作组来还是很用心。
不好的地方:
1.卡顿的点比较多,换装备、过地图都会有这个问题,让人很难受。
2.操作不够流畅,普攻时经常无法用闪避和技能来中断硬直,反应很迟钝。
总体来说觉得这个游戏还是有前途的,打个5星支持一下,希望制作组能尽快把游戏做完。
另外补充下有人说抄袭的:暴虐骑士、失落城堡、一命通关、元气骑士、以撒、死亡细胞、巫师传奇,这些roguelike类游戏多多少少都有一些类似,但是在美术风格、系统玩法、操作上都是有很多不同的,进来看一眼就说人抄袭的建议你们多去看看这几款游戏再下结论。
先说好的地方:
不好的地方: