中二小林对 皇后成长计划2 的评价
终于是入驻了TapTap,皇后养成计划无疑是我非常非常喜爱的游戏。从一代我就入坑了!(一代的歌真的好听,我都会唱了)
它无疑是当今中国手游市场不可多得的“佳作”,在养成类方面更是其中的佼佼者。
且不用花一分钱就能体验到优质的游戏内容!
盈利主要是靠销售DLC,这种方式我还是很吃的。
现在来正式的介绍这个游戏。
皇后养成计划2是一款养成游戏,养女儿啦~~,玩家将在游戏中扮演女儿的父亲,将女儿从十二岁悉心培养的十八岁。游戏的结局多达上百种!是的,你没听错,上百种!!!上百种结局真的很震撼,最好的结局当然是女儿成为皇后啦~(当然,我更喜欢割据一方)
女儿在成长的过程中可以学习各种各样的课,佛法,礼仪,琴棋书画,算数,战斗,骑马等等等,但都是要小钱钱的,每年的秋收大赛都能赚到很多滴小钱钱,还有就是打工了(让女儿打工是不可能滴!)
女儿在成长过程中还会叛逆,叛逆值过高就会变坏!(整天跟小混混出去玩,混迹不良场所,好坏的!)
还能攻略里面的男孩子哦!
女儿本身有非常多的成长方向,也就导致的结局的(丰富多样,厨师,诗人,小兵,元帅,将军,平民等等,都需要自己去探索。
值得一提的是游戏里面的服装超漂亮的,里面还可以去旅行,去别的国家,买别的衣服~去各种各样的地方探险,不过有风险,会遇到小怪。没学过战斗课是冒险不了的,分分钟被小怪揍会老家😭,但在野外也会触发特殊剧情,什么异域王子啊,什么的,都是可以攻略的哦~会影响结局走向的。
总的来说
虽然我是个男孩子,但我还是要像你郑重的推荐这款游戏,皇后养成计划2!
不可多得的养成游戏力作!
且不用花一分钱就能体验到优质的游戏内容!
盈利主要是靠销售DLC,这种方式我还是很吃的。
现在来正式的介绍这个游戏。
还能攻略里面的男孩子哦!
总的来说
不可多得的养成游戏力作!