飞对 妖怪手帐 的评价
很久很久以前的确是个不肝不氪的游戏(每天两登5分钟)5⭐,后来渐渐地出现了氪金才能有超强力妖怪(感觉不错,人也要赚钱,反正是个单机也无所谓)5⭐。接下来就是所有关卡统一时间和金币(开始让你肝了,此改动仅对超初期玩家友好,越后期收益越呈几何级下降)4⭐,现在又出了能用特殊关卡素材兑换的限定妖怪(更肝,如果脸黑还攒不齐材料)3⭐。以后。。。?⭐可以考虑换个游戏简介了~但是现在不会游戏崩溃还可以流畅分屏了,好评。
对了,补充几个毒点:1,原本最高4段进化改成5段,材料的话不氪金半年都攒不出一次进化这种程度吧;2,暗改妖怪数据(无所谓!我老玩家成年金怪多有种改成0啊!);3,以前不记得了,现在低阶关卡材料爆率低的发指,一个木头3回都出不了1个2阶升3要40个还不是金怪?!4,神庙里百分比的套餐呢?都被程序员吃了?比金怪还难出?5,点击卡顿(或者是反馈慢?)不管点什么都要0.5s左右的反馈时间,开个关卡的时间全用来等待游戏反馈上面,这也是游戏最恶心的一点。