指短琴长啊对 航海王:燃烧意志(体验服) 的评价
2018年终于出现了一个好手游,非常非常期待公测,非常喜欢这款游戏。
有以下几个意见
1:多增加一些副本,刷来刷去老是那几个副本,卡在25级到27级经验任务的兄弟想必都看到这几个人物就要吐了吧(克里克 小丑 金刚狼)
2:人物太少了!再多增加一些人物,还有不要让最强的ssr角色那么轻易就可以获得吧
3:商城的交易系统非常不成熟,而且也没有介绍和新手指导之类的
4:可以弄一些人物皮肤或者服装啥的吗?感觉每个玩家都差不多,当然这个问题也可以通过多出一些角色来解决,这样就可以大大增加一些个性
5:多增加一些有趣的支线任务,不要都是去野外刷小怪,太没劲,而且支线任务似乎有些少
6:希望整体画面和战斗画面都可以调节,那样低中高陪手机都可以轻易流畅玩耍了
7:感觉游戏社交系统还不是很成熟,希望多可以多做一些帮助玩家之间交流的方式,不要让人觉得在玩单机
8:还有非常重要的一点就是必须提高人物技能选点和装备之间搭配的自由度,这可以通过增加技能分支和多出一些五花八门的装备套装来解决,千万不要让一些最强攻略什么的出现,导致玩家的选择千篇一律哦
在这里祝此游戏大火,良心手游,我真的超级喜欢,记得公测之后氪金活动啥的少出一点哦,微氪支持游戏我还是可以的哦(´-ω-`)
有以下几个意见