茶几大人 报告船长 的评价

茶几大人
2018/5/30
设备
OPPO R11
很有创意,请继续挖掘更多可玩性,让这款游戏丰满起来。航海时船模感觉非常好,不僵硬。海战时沉船的感觉也很棒,很顺滑的感觉。作为一个有强迫症的玩家,游戏顺不顺滑,真很重要。
我读字比较慢,有个对话还没看完,就过去了。希望能加个点击屏幕后,在换对话的功能。在海战时的卡牌图画,无法让我看一眼,就知道卡牌的功能。既然,我方有卡牌技能,那么对面也应该有卡牌,不过最好能在对面放技能的前三秒就让我看到对面的技能,可以增加互动性。在卡牌上,如果能有自己的牌组那就更好了,这样才有自己的特点。如果卡牌有特点,自己的船也应该有自己的特点,希望在设定上能更宽松些,另如果在加入天气,航速,航向,火炮射程,火炮类型,让他们互相牵制,互相影响,我觉得会更加丰富可玩性。还有最重要的一点,可不可以加一个不用进入战斗界面的选项,毕竟不是所有战斗都会惊心动魄,我是说生死攸关的战斗。打boss时 就进入战斗界面,如果小怪也强行进入,会很烦。哪怕肝一些,玩家们也是很喜欢的,毕竟这游戏很有肝的潜力,但前提是一定要让玩家发挥自己的创造性。不要让玩家觉得孤独,可以在海上显示离线的玩家,这样就可以让在线的玩家去打劫或挑战,不过可别让离线玩家丢东西就是了,还可以再加一个航海日志功能,在离线时进行托管,记录被谁挑战或打劫了,再来个世界地图,想复仇的可以自动导航去,路线上随机刷点海怪,人鱼岛的任务啥的。再来个组建商会,冒险团,海贼团的石头剪子布循环。平衡其实很好找,哪种团人少,哪种团就按比例加上。哈哈哈,这说越多,废话说了一大堆,你们这个游戏,真的很有挖掘潜力。祝越来越好。