宫木铃新 一梦江湖 的评价

宫木铃新
2018/5/28
真的超级喜欢楚留香啊,但是因为之前认为不氪金就活不下去,我就将它卸载了一次又一次。(爱恨情仇说的就是这种吧?)但是现在,我明白了,论剑之类的根本就不是我们这种微氪(比微氪都还要微氪)的人能打的啊,我只要上就掉分,啊,果然万氪大佬是用来仰望的而不是用来切磋的。简直就是一秒被打趴,脸被踩在地上摩擦呀可怕嘤嘤嘤。😭😭😭我就默默的崇拜大佬好了。
但是,现在我发现不氪金还是能活下去哒!只要我们做个佛系玩家,不在乎功名与利禄(唔,其实我们平民在乎也没用,哈哈哈嗝儿~😂)
扣一颗星星呢是因为我赤裸裸的嫉妒心,啊,就连隐居山林的老夫都按耐不住我的一颗熊熊燃烧的少女心啊~~~嘤嘤嘤,那些小姐姐穿的好漂亮啊。一看价格,嘤!吓得都不会嘤了的说!!!还有是因为张全素那么帅啊啊啊!为什么我和他关系度都挺高了,天机阁里都没有他啊嘤嘤嘤,不重要的NPC为什么要画的那么帅啊唔,真的很失望呢。但是我要为方思明和张全素的画师比个小心心233~💜(唔万一是同一个画家就惨了的说!我根本就没仔细记画师的说哈哈哈嗝儿)
话说我本来是想打四颗半的星星的,唔,但是没有哈哈哈嗝儿。楚留香真的是做的很好我觉得,镇魔曲我还没有玩过,因为手机内存不够了我又舍不得我现在手机里的一些游戏。总之,虽然楚留香真的是在随时引诱我进入氪金的盘丝洞,但是我真的没有将它卸载的决心呢。哈哈哈嗝儿~
我会一直在楚留香的提修为的道路上艰难的前进的!嗯!毕竟是为了我的两个男人方思明和张全素啊~哈哈哈嗝儿感觉楚留香被我完成了恋与制作人呢哈哈哈嗝儿。