my·redeem 卡拉希尔战记 的评价

my·redeem
2018/5/26
设备
魅族M5s
五星的游戏模式,一星扣给出货率,一星扣给基础设定。
游戏建模还算说的过去,剧情比较老套,但也能接受,可玩性有,但是如果下面问题不解决那就不存在了。
首先说出货率,由于是测试,官方福利不要钱的送,到现在怎么也有二百抽了,一共出了四个五星,有一个还是传奇召唤书出来的,而且翻了翻其他评论,发现也有比我出货率更低的,所以,很想问你游一句,这概率是准备让我们氪爆吗:-D。这里要解释下,很多人说不会啊,胎四胎三也有能用的啊,额,请你自己看看可以用的有多少,然后再看看胎五的技能和身材,你能继续肝下去也是心大。另外这里技能多,可以升级的技能也多,想满技能?:-D
如果说出货率还可以接受,毕竟你游不能靠爱发电,可是麻烦你游有点b数啊,这些机制设定真的不劝退吗?
一、觉醒机制,现在用一群五星推到七层,每次运气好时掉两个中阶,什么意思呢?一个五星觉醒,需要20个高阶,15个中阶,1高阶=10中阶,所以,你需要刷108次七层,而且,是在欧洲人种持续爆种的情况下,共计756体力,而你开始也不过就四五十的体力罢了。当然如果你不幸出了3个低阶,恭喜你,1中阶=10低阶哦😅。
二、游戏数据,这点我真的是曹了,技能不写具体伤害数值,全部是什么大量,高额。好,我面板里看不了,打架我去看伤害总可以了吧,结果进去之后,打一下脑门上冒出一堆字,我他喵,挨个给你加起来吗?另外,你游里面的概率是拿来糊弄人的吗?你告诉我暴击后50%几率再来一下,不好意思这么多天我就几乎没怎么看到这个50%。可能有人说,我是非酋,没错,我是非酋,我要求不高,隔壁巫妖王30%技能刷新概率,我他喵天天刷新,打小怪,打PVP就没放过普攻,所以,我要求不高,50%几率就非到这样的30%就好了😂。最后,技能强度问题,打pvp,我方大哥放大,巨额伤害出现,哦哦,对面大哥要倒了,额,我曹,他竟然回血了,我方打完一轮,他竟然满血了,刘批………你告诉我辅助打不动我认了,我这边六星巫妖王全身加攻击的+12强化,对面还是回血,给我个理由好吗?还有别他喵告诉我可以防止回血啊,那玩意80%概率到底有几成几率,你游心里没点数吗?
所以奉劝一句,你游要是想走远,抽卡不改,掉率不改,游戏数据不优化,您做梦呢吧😀