Kascream对 牧羊人之心 的评价
其实很早看董事长广告就知道这游戏了,在蓝叠下载了一波,发现这游戏和模拟器相性极差,就弃了。
现在捡回来,截止5.25,玩了一周,氪金200+。萌系画风外加悠闲的游戏节奏,感觉想要放松的时候玩一下还是很不错的。(可我整天都在挂念蛋孵出来没探索回来没是什么鬼!?)然而对非酋相当不友好,如果对脸没自信的朋友请审慎氪金。好在纯单机,没有互相之间的炫耀攀比(不作死去论坛看欧皇贴的话),心理姑且能够平衡。(这就是我两发11连只有两个B四星的理由?!)
氪金除了11连和开槽位,其他性价比很低,然后建议出个装备合成材料记录,优化玩家体验。
体力回复速度很慢,虽说300上限,但干什么事消耗都很大,以至于睡觉一晚上,上线十分钟就没体力了。当然这也使得游戏节奏慢了下来,不那么肝,有好有坏吧。
嘛,总体玩的还算舒心,尝试拉基友入坑中……
妈耶,金币十连出了梅菲尔,可怕,纪念一下,5.30!
嘛,总体玩的还算舒心,尝试拉基友入坑中……
妈耶,金币十连出了梅菲尔,可怕,纪念一下,5.30!