牧夏 风之大陆 的评价

牧夏
2018/5/20
设备
华为Honor V10
安卓的快开服了,重新评论一下。iOS的三天体验基本没错过什么活动。所谓的评分(战斗力)也保持在前面。别的也不说了,就这个游戏而言提几个意见吧。
1.自动战斗这种有争议的话题,手游不同于端游,手游的自动战斗是刚需,毕竟不是人人都有时间对着手机的。可以做成野外的战斗比如世界boss,铃铛等等的可以设置自动战斗,下副本这种的把自动战斗拿掉。
2.打怪打boss,真的不是很懂你这个战斗机制是什么,离怪远远的怪一样能打到你,那位移的意义在哪里?只是为了躲BOSS技能?我能说我一个刺客能被怪给A死嘛。(有人可能会说你装备烂怪谁,我这已经是测试中靠前的战力好嘛,虽然比不上蹲交易行和欧皇的)
3.交易行和扭蛋系统。扭蛋做成这样劝大家以后千万别碰这个扭蛋系统。交易行真的是做的和龙之谷的交易行一样的烂。建议可以参考一下倩女幽魂的。虽然倩女的氪金太严重。建议规避这些。
4.那个什么委托的,一天要做60次,太肝了,而且感觉这些经验其它活动已经做满了,获取不到经验啊,前期有些鸡肋。可能等等级封印高了有用吧,但是确实是太肝了。我觉得每天15-20次为最优的,适当的提升一些奖励。
5.那个什么星座的 只能说策划的****。打完一星才能打二星以此类推。怪又那么少 。就不能简单一点?一个类似于普通怪一种类似于精英怪。然后奖励的东西根据等级走?
emmmm,农场真好玩。最好把相应的时间调长一点,不然显得有点肝。
总体而言游戏画风还行,目前体验比较肝。氪金点多。(当然也可以不氪)。次元之眼也能算一个比较不错的点吧。
可以打个及格分