龙龙龙退治 地球战争 的评价

龙龙龙退治
设备
华为Mate 8
太棒了我甚至在steam也上转了正。还花了88人民币。真贵。
游戏方面:地球战争(地球黎明)我个人相当喜欢。抛开最初始给的蛋疼的枪剑其他武器(双剑双枪大剑长弓回旋镖)打击感其实相当不差。养成方面也是相当自由。包括自定义形象,技能,属性,自由制作装备,甚至连最基础的平A。我不喜欢某些平A出招我都能在技能树上抹掉。说到技能树,也是这游戏最大的亮点之一。虽然复杂但非常放飞自我了。从每一刀砍人的伤害,基础属性或者是人物偏向都是能自主选择的。不由得让我想起以前大菠萝2的技能树那般放纵。(我虽然觉得这种自由应该是一个RPG类型游戏基础素质但现在能做到的却找不出几个不知道为什么)而武器制作,光效也好属性也好效果也好。都是通过自己刷到的材料自己制作武器时使用的材料来决定的,又让我想到另一款万恶的游戏叫战争框架。至于玩法,传统的刷刷刷。有些人就是不喜欢这种。重口难调,这方面无可厚非。
游戏有这些优点,但缺点也很明显。首先击杀虽然有处决特效。但每种怪就只有一种处决。而且无论你用什么武器都强行塞给你一把剑一把枪让你处决,就很单调了,人物的有些动作真的是很奇诡,非常僵硬。人物模型的比例也让我有些不太舒服,特别是男性,身高跟女性差不多头却大一圈。宽度更是大多了。导致这游戏男性全是矮人。音乐虽然不错但是打击/被打击音效全是金属就很奇怪。听多了我甚至觉得刺耳。而武器属性……烧伤中毒这些有什么鬼用啊。伤害低的忽略不计,吸血对比其他特效都舒服多了。实在刷不出吸血材料用用催眠,麻痹,冰冻也还行。但中毒,烧伤,黏性什么的属性都太鸡肋了,再者主角身边跟的那几个货到底是什么意思啊一点用没有。就很烦。而且长官也好唠叨啊。你半血了就忽然冒出一堆话。完全没必要好吧。最后还有一点无关痛痒的就是。。这游戏的剧情简单粗暴,就是外星人攻击地球你是改造人部队要拯救世界,这种任务也基本是点开就直接让你行动。只有主线有正经剧情。其他任务的剧情都少的可怜地缩在进入任务的界面里。但最大的问题是没有汉化,英语不好的同学基本没得看,并且面对庞大复杂的技能树和制作装备界面也会变得非常尴尬。
不过金无足赤,虽然有缺点但这款游戏还是相当不错的。至少我个人十分推荐