君听月明人静夜对 王者勋章 的评价
瘟疫爆发入坑,一百多小时的萌新,说一下自己的看法,(´-ι_-`),我不经常在taptap上写评论,也就是说这姑且算得上“处子评”,说真的,经历了腾讯从琳琅天上,到天美艺游的人都能感觉到国游在一步步滑落,当然我只是举个例子,好的当我看到这款游戏的时候,我震惊了,开发口中的原创,是否可以理解为你,窃取了他人日夜操劳做出的游戏玩法当做自己的原创,第五人格都有玩法授权,你有什么?你用好的游戏引擎,是的可以表扬但是,我们玩家不再是无知的,我认为一个拥有身为游戏者的尊严的人,是不屑于玩你们的游戏的,嗯,就这样。
最后,对于境外游戏不受中国法律保护,不算侵权的,看看下面再出来蹦跶。
1992年10月,中国正式成为《伯尔尼公约》的第93个成员国,《保护文学和艺术作品伯尔尼公约》于1886年诞生于瑞士,其核心之一为“国民待遇原则”(national treatment principle),要求缔约国在著作权领域内对彼此的“文学和艺术作品”给予等同于本国的保护。《中华人民共和国著作权法》第一章第二条中也明确写道:“外国人、无国籍人的作品根据其作者所属国或者经常居住地国同中国签订的协议或者共同参加的国际条约享有的著作权,受本法保护。”
《中华人民共和国著作权法》第一章第三条规定了受到著作权保护的作品:文学、艺术和科学领域内具有独创性并能以某种形式固定的智力成果。并强调“著作权自作品创作完成之日起自动产生,无需履行任何手续”。
敬法盲谢谢。
敬法盲谢谢。