浅笑 吟游战记 的评价

浅笑
2018/5/17
小米MI MAX 2
都开服了还下不动。。。
加评,三星暂时还不想改。。本来想内测结束再来评论的,可是如果本次内测除了剧情和天梯没有其他玩法的话也没有什么必要非等到最后了。
再来说说游戏,对战模式类似某冲突,不过请不要带节奏说是抄袭,moba也不止有虚荣,王者,rts也不仅红警,赤潮。继续说对战模式,首先你要组建好自己的卡组(六张),卡牌职业分为近战远战肉盾,阶级分为普通(白),稀有(蓝),史诗(紫)以及传奇(金)。卡牌的获得也是开箱子(箱子系统类似某冲突,不赘述)。箱子的获得现在有两种途径,剧情通过或者天梯胜利。剧情简单易懂,自动寻路。天梯分为单人和双人。这也就是现在这游戏的全部玩法了。。。
之后提一点建议。
1.虽然现在除了剧情,天梯无事可做,但是由公会系统可以推测会有公会战,或者公会副本之类的,个人推荐推出某个英雄的专属副本,之后设定参加副本次数,累计到一定程度可以开启史诗或传奇副本(非洲人从不相信抽卡啊啊啊啊啊啊)。当然了,副本每天限量参加,毕竟发出的旗号是不肝。
2.可以看到很多人吐槽战斗流程慢,建议加一个部署完成按钮可以提前进入战斗。战斗过程可以开启倍速进行。而且剧情希望加入传送选项,当然了也不要舍弃自动寻路,又不是mmorpg,还需要为了任务到处跑图。知道你们画风精美想呈现给玩家。可是这么强塞给玩家个人觉得会适得其反,毕竟有人志不在此。
3.抽卡加入保底,例如说什么箱保底什么卡,或者几次之后保底什么卡,再重申一遍,非洲人从不相信抽卡。。
4.想吐槽一下人物外观。风景和卡牌的画风确实很吸引人。可是玩家们就显得有点模糊。可能是手机原因吧。另外希望增加初始形象的选择,只有头发和两件衣服不得不说进去了之后和没有这选项没啥区别。知道官方有着靠时装圈钱的想法。这无可厚非,但是基础的服装还是希望能多点。
5.我想要白光。
6.5是最重要的。
7.留着以后加评。。。
游戏还算不错。bug和服务器卡的问题就不说了,毕竟测试服嘛。
还有有没有一起玩的小哥哥小姐姐啊,我游戏里叫桃夭,欢迎一起玩。