长歌当哭对 Bad Piggies HD 的评价

长歌当哭

TapTap玩赏家
2018/5/17
熟悉的可爱画风,欢快的bgm——让人脱口而出:愤怒的小鸟!
不错,这就是“愤怒的小鸟”源公司Rovio的作品
“让人着迷的抛物线”——愤怒的小鸟爆火之后,产生了许许多多的衍生作品,捣蛋猪就是其中最优秀的代表。
这次的主角是在愤怒的小鸟里被小鸟们打得嗷嗷叫的小猪。“我终于翻身做了一回主角了”。
玩家通过给小猪拼接一个交通工具(可以是汽车,可以是飞机!)经过一路狂奔到达终点。有多种框架和道具来辅助交通工具前进,而这些辅助道具也极具趣味性和想象力:汽水瓶,电风扇,鼓风机……你甚至可以用TNT直接把小猪炸到终点!
除了趣味之外,捣蛋猪的策略性也是一大玩点。它搭载了极其出色的物理引擎。许多难以通过的地形都非常考验你辅助道具的装载位置和释放时机。不同的搭配就会有不同的效果,爱动脑筋的你包管会爱不释手。
多样的可能性,丰富的创意,让人不禁赞叹:Rovio出品,必数精品。
游戏从经典的三星关卡模式开始,全部完成之后开启自由构造的沙盒模式,可以打造你心目中最棒的战车/战机,突破难关一往无前。
这款游戏,操作简易,搭配多样,自由开放,却不会过于简单让人失去兴趣。喜欢这类型的朋友不可错过,这定会给你带来别样的体验。
不错,这就是“愤怒的小鸟”源公司Rovio的作品