嗑药少女的梦对 明日之后 的评价
从一测玩到三测,改了很多,改了很多满意带地方,1,托运功能:变的不那么恶心。2,中转站营地可以像自己家一样造3,衣服加入了随机属性,给予了更大的惊喜4,衣服的制造变的便宜,各种材料爆率变高5,中转站拆家有了时间限制,不用半夜守候
说说不满意的地方:1,等级制度2,枪械手感,不如吃鸡那么舒服3还是希望夏尔镇能扔感染物给队友
提提建议吧,1我6811级,战斗刷了一万多弓箭吧,手点1w下,我们请策划为我们表演点屏技术,不是说一万下很多,而是刷的过程很枯燥,如果公测还这样我会让机械学院的人帮我找个点击器....
6级战斗能进远星,11级才能进夏尔,之间等级没有给我带来任何的成就感,策划想在这种地方逼人氪金么,玩rpg和玩沙盒的群体不一样,不要用rpg的套路套在我们身上,你可以骗氪,但绝对不接受逼氪,谢谢
2,制造等级不够平滑,希望能6级解锁一部分,7级解锁一部分等等,而不是10级解锁一堆