西门小吹的剑对 旁观者(试玩内购版) 的评价
卡尔的所有家人都活不到年底。
让我们回到过去,看看我干了什么。
这个游戏里我经历的最长的一件事,是帮助席默尔先生逃走,他绅士,学识渊博,待人友好,因为这个糟糕的政府陷入麻烦之中,我怎么能不尽可能的帮助他?
为了让水手帮他逃走,我把罐头卖给了老妇人,老妇人因为坏罐头收到牵连,心里不是没有内疚,但是先生最后终于逃走了不是吗?罐头的事,还有后续,那么我们再慢慢解决吧。
为了让女儿得到治疗,我四处寻找挣钱的方法,为了让儿子继续收到教育而不是成为一名矿工,我到处寻找任务。
直到我看到老头儿和老夫人突然搬离了我的公寓,逮捕令说,因为我滥用职权用不正当方法获得席默尔先生的文件,被老头儿举报,勒令赔款。
已经身无分文的我被解雇逮捕。
席默尔先生,在传来的消息中,丧生海底。
后来我看到了攻略,知道原来要装监控探头,要敲诈勒索贿赂栽赃威胁——换来我和家人的生存。
我不知道我到底做错了什么,但是我坚信自己是对的,在游戏里,我相信总可以找到一种解法,在这个黑暗的社会环境里,让温柔的人好好生活,将品行不端者绳之以法。
也许游戏是为了让人明白选择的道理,但人也可以选择善良,不是吗?
让我们回到过去,看看我干了什么。
已经身无分文的我被解雇逮捕。
席默尔先生,在传来的消息中,丧生海底。