晃晃悠悠💚对 炸弹谜题 的评价

晃晃悠悠💚

TapTap玩赏家
2018/5/15
【玩法】益智解密游戏,主要偏益智,和死神来了玩法有点异曲同工之感。
目前一共有十四关,每一关都是一个小房间,在给定的时间内,通过风扇的吹向,柜子的移动撞击,桌子的转向让位铺路,使炸弹顺利离开房间。根据通关时间判定星级三星为满分。有一个bonus关卡可以获得小晶体看手速。每关还有几个小晶体需要特别路线才可以获得,小晶体积攒可以在商店购买不同炸弹,形状不同功能不同,比如可以增加时间什么的,挺多炸弹很可爱最喜欢西瓜炸弹*
【感受】游戏画面特别小清新!整体画风以清爽的蓝绿色为基调,房间的小装饰也都蛮小巧精致。小机关这种设定我特别喜欢,不同家具有不同操作。翻床板那个最有趣床上还睡着人啊喂啊喂!
游戏界面也很简单清爽,没有广告,每关还有简单攻略示意图。
游戏性还不错,比较考验手速和反应能力,而且有时候需要试几次来判断应该走哪条线路。一关需要尝试好多次,特别是想三星就要更多次了(你手速快反应能力强当我没说)
目前关卡数少,说后续还会继续出关卡。六块钱买来一玩值不值看个人吧,我个人喜欢这种画风,玩法也蛮对胃口,所以觉得还行吧
游戏界面也很简单清爽,没有广告,每关还有简单攻略示意图。