云散风花落 爱相随 EVERY 的评价

云散风花落
设备
华为P10
其实我不光养野男人,我还攻略过小姐姐。忽然有了种肥宅的即视感(杠掉杠掉,玩过这个电脑版单机的都是帅气的可爱的)。
这是一款我也不知道会不会改的游戏,女主有三个,均为单人线,通过日常行程安排,以及剧情选择,考核,对话选择,心跳指数攻略女主的游戏,攻略完成后,还会有后续约会等等,一款恋爱游戏。
感觉手游不会官方汉化耶,心痛。初中闲来无聊找游戏,找到了爱相随。不同于别人的我就很花心了,存了三个档,攻略了三个女生,爱花,宁宁,凛子:长发,中长发,短发。说起来,爱花是女神一般的存在,同在网球社的我,在鼓励爱花和爱花一起回家,聊天,牵手的路上越走越远,不知道你们有没有体会过大半夜,别人都睡了,自己悄咪咪拿出耳机,对着一个女生说,阿姨洗铁路,由于发音不标准,说了n多遍,我这辈子都不会忘记,特别是我还是一个可爱的女孩子!宁宁姐印象不深,反正是那种知书达礼的大姐姐类型,很体贴人,很温柔,很优秀;凛子是一个口是心非的小妹妹,其实我觉得还有点辣;最爱爱花。在攻略完了的后期,游戏时间同步,亦可选择多场所约会,女角色的衣服发型都会换,我爱花最好看,不行,作为一个女生,我也要说出来,我老婆最好看,不接受反驳!毕竟这是一个我第一个说了这么多次阿姨洗铁路的人,敢说我老婆是机器人,我不同意,虽然后来也退坑了,但是,真的很稀饭这个游戏。
我的爱花,你还好吗?有没有鼓起勇气,和别人交朋友?有没有再进以前那家汉堡店?有没有在门口等我放学?有没有在每天清晨路过那个岔路口?头发有没有长长?我想你了。