布丁不甜对 Alive 的评价
原答案已删。
作为一个参加过一测(记不清了可能是二测)的玩家,我来聊聊这款游戏。一测离现在三测有好几个月,有些内容可能记不太清,欢迎指出。
1、相比起一测(或者二测),游戏增加了卡牌幸运机制,还有类似游戏《长生劫》的跑图玩法,触发僵尸后会开始战斗。
2、游戏界面有优化并且改为利用漫画来发展剧情。
3、任务系统奖励中增加了开箱子(?不知道怎么形容,应该是打算做成氪金的形式吧)
4、新增了角色强化的功能。
以上算是一些大的改动,如果有不对或者缺漏请指出。(鞠躬)
接下来说说我发现的问题好了。
1、战斗系统可以说是非常难受了,站桩输出简直令人头大,没有辅助瞄准而且灵敏度有点高,导致我打个小boss差点狗带= =。
2、游戏的某些界面会有卡顿,画面优化不够精细,如果画风像载入界面一样就好了(小声bb)
3、剧情在养成和各种玩法中稍显单薄,不够抓人。玩法没有持续吸引人的能力,像我这一心想打出好结局的死脑筋玩了几关就想弃游。
4、各种玩法融合在一起犹如大杂烩,并且没有一种玩法拥有独特的方式遮盖游戏的短板。
制作组可以先去学习一下其他同类游戏的玩法和优点,再来开发这款游戏。我们可以等。
2、游戏界面有优化并且改为利用漫画来发展剧情。
4、新增了角色强化的功能。
以上算是一些大的改动,如果有不对或者缺漏请指出。(鞠躬)
接下来说说我发现的问题好了。