ヾ灼眼の夏娜°对 Alive 的评价
没错,我来充当坏人。当然,我不是无脑给的一星,大家听我解释。这种站桩的射击方式,我真的是受不了了。关键的时候,僵尸是成群结队的过来,并且来自四面八方。你只能站在那里不动,安静的等着僵尸挠你,野狗咬你。血淋淋的,满屏看着真是渗人。子弹还不是无限的,你需要切换子弹,而且换子弹的时候僵尸挠你挠的非常愉快。这个时候你的血掉的也非常愉快。你不能跑,尽管你拿着枪,你还是需要站桩跟别人肉搏。没错,这个游戏就是让你死去活来,活来又死去。死完了,回到屋子里在床上睡一觉,等待虚弱结束再出去继续死,死回来再继续睡,如此循环,源源不断。
那么为什么要给一星呢?唯一的原因是这个游戏在设置的翻牌方面,是很有意思的。也是一个唯一拿的出手的亮点。
对了,游戏的画面的确不敢恭维。建模粗糙,而且有些卡顿。我分别下到了努比亚,华为,以及小米手机上玩了一会,都出现了比较明显的卡顿。
既然是一款生存游戏,频繁的遇到僵尸会不会有些过分了。没错,僵尸的确可以给我们带来刺激的感觉。但是频繁的死亡会让我们丧失兴趣。生活和工作已经足够充满压力,玩这个游戏还要备受僵尸们给带来的压力。真是不敢恭维!
所以喽,我来做这个坏人给你一颗星。既然设计成站桩游戏,就不要做成第一视角。还不如做成第三视角看起来更贴切稳妥一些。不知道大家如何看待呢?