YuKiraS.G.R对 幻想神域 的评价
玩了一天,换来一声叹息。
幻想神域PC端版本我是玩过一段时间的,说实话,网游中,除了wow和ff14,幻想神域我体验的时间算长了,虽然这游戏没什么新意,但是体验上就是挺舒服,还是不错的。
这次移动端版本我是早早就预约,过一段时间就翻出来看看有木有上线消息,期待度已经超越了前年的崩3发布前。然而千呼万唤登场的缺真的只是一声叹息。
缺点就不提了,各位玩家都没嘴下留情,我也不忍伤口撒盐。只是作为一个踏入游戏圈的新人,我觉得我有必要对某些前辈们说两句,确切的说是教你们这些所谓的前辈几句:
1.移动端玩家肯定比主机玩家宽容,但移动端玩家绝不是傻子;
2.不要做不属于这个时代的作品,这一条放到哪个时代都必定正确;
3.选制作人不一定非要技术大牛,但必须懂游戏,而不是找个批发市场做小生意的老板来做;
4.品质决定玩家投入,品质决定玩家体验,品质不应以技术能力为借口而妥协;
5.补充,为什么300多元的怪物猎人世界就能让玩家玩上好几百小时,为什么60美元的战神就能给玩家极致的试听及游玩体验?
6.最后的话:请不要为中国正在崛起的游戏生产环境抹黑!
1.移动端玩家肯定比主机玩家宽容,但移动端玩家绝不是傻子;
6.最后的话:请不要为中国正在崛起的游戏生产环境抹黑!