求挂东南枝对 城堡被吃了 的评价
三星评价的一款游戏,怀旧的游戏玩法, 奇妙又鬼畜的画风以及游戏中的小机关都是加分项。可惜游戏本身的完成度和游戏性还是有一定的不足。
第一次玩就会让我想到在4399上的是男人就下一百层,可以说玩法是相当复古又充满怀念了。
城堡本身画面也很奇妙,从游戏头像可见一斑。是那种你随手一截都是个表情包的感觉,不过实际上正式开玩,作画质量还是会有一定的落差,最吸引我的地方反而是游戏宣传头像(宣传欺诈石锤了/笑)。游戏中拦路的小怪,各种形式的地板,以及小道具的设定总是稳中带皮,似曾相识又充满新意,像可以反击的火炮等也都带来了额外的乐趣。
作品本身还是有不小的遗憾。游戏的手感比较糟糕,移动速度还有跳到下一个平台的落地感都太轻飘飘了,带来的实际游玩体验很诡异,就很想吐槽过去这么多年质量不升反降是什么鬼。
另外游戏的完成度还是初始阶段,游戏模式、菜单界面以及游戏的结算等功能上有不少缺失,现在就是点开游戏进去玩一局,然后就没了,感受会差蛮大一截,希望官方后续会继续完善吧。
城堡被吃了还是一款待完善的半成品,很期待官方以后充实游戏设定、剧情背景等等各方面内容,在不远的将来,为我们带来一款充满回忆却又创意十足的诚意之作~