十一荼对 Verticow 的评价

十一荼

TapTap玩赏家
2018/4/27
#这是一看到游戏图标都觉得是很魔性的游戏,果不其然,进入游戏后第一眼就看到了钉在屏幕上那只晃来晃去的香蕉。
#点击左下角的纸片,我们的香蕉发出橡胶鸭子的声音然后卷成了一团,点击右边的纸片,我的香蕉飞了出去,一看,只有6厘米。
#可能是开发商怕我不喜欢香蕉,所以给了我一次抽奖的机会,我抽到了一个士兵,他吊在针扣上,点击按钮,他发出一声耐人寻味的声音,吓得我立刻关了声音怕被人听到。然后旋转,跳跃,哇,33.6厘米,然后我又得到了一次抽奖机会。
【游戏类型】
#魔性物理街机游戏
【玩法】
#一个很物理的游戏,物体钉在钉子上,然后下方物体做左右摆动,当摆动幅度足够大时松开钉子,就能把东西抛的很远,听着很简单,但玩的时候就不是了。
#凭直觉去扔的我真的给不了什么建议给你们,我一般是先把物体绕着钉子旋转几周周,在时钟四五点的方位松钉子,那样会抛的远一点
#抛的时候如果在空中360度旋转一圈的话成绩就会翻倍,翻多少圈就多少倍,可以手动点按钮让它转起来。
#如果下落时能稳稳的站着,你就会得到谜一般的掌声和撒花,还有双倍分数。
#当你摔地上之后把屏幕向左边滑动可以重新开始。
【画风音乐】
#迷一般的画风,背景是欧美建筑的剪纸拼成的,中间放着一把尺子,头顶是一根针扣,吊着我们需要抛的东西。
#可以留心看一下小人的卡片,有时会看到一些很搞笑的人。
#菜单按钮全是用纸片做的,还拿根棍子举着,抽奖的转盘也是纸片做的,看着让人觉得这游戏真的很简单粗暴。
#这个游戏没有音乐,但单是音效就能让我笑半天,神一般的充气鸭子叫声。在外建议戴耳机或关声音,不然可能会引起他人奇怪的眼光
【物品】
#物品目前可以通过破纪录和看广告来获得,一共16个
#目前我已经解锁的有 香蕉 盆栽 靴子 士兵 抱着鹿的熊 飞机 人体骨架 蝴蝶 咸鱼(等我解锁了再补充)
#小型物体翻转比较好控制,但是远度欠缺。较长的物体翻转难控制,但是能抛的远。
#目前来说我掌握的比较好的是士兵这个,最高成绩303.2
#尺子方面有木尺和卷尺,长度都是40cm
#钉子方面有图钉和针扣
【总评】
#一款魔力十足的游戏,虽然只是抛个东西,却让人玩的停不下来,旋转跳跃起飞,然后摔地上。
#玩了一段时间没有发现有什么bug,一切良好。就是广告真的忒多,建议关闭网络再食用。
#看广告可以抽奖,无奈看了几次之后抽奖都是抽的同一个,不知道是只能抽这个还是手气的问题。
#谜一般的抽奖条件,看似要打破记录才能抽,建议一开始不要把自己的记录玩太好,像我一样弄了个303.2的记录然后一直过不去,慢慢破纪录就能多抽几次奖。
#希望游戏后续还能增加更多魔性的物品。
#简单给这个游戏总结成两个字那就是魔性,虽然简单但很符合我的胃口,很适合日常打发时间。喜欢有毒的游戏的你千万不要错过!五星好评再加个鸡腿!
【游戏类型】
#魔性物理街机游戏
【玩法】
#当你摔地上之后把屏幕向左边滑动可以重新开始。
【画风音乐】
#可以留心看一下小人的卡片,有时会看到一些很搞笑的人。
【物品】
#物品目前可以通过破纪录和看广告来获得,一共16个
#目前来说我掌握的比较好的是士兵这个,最高成绩303.2
#尺子方面有木尺和卷尺,长度都是40cm
#钉子方面有图钉和针扣
【总评】
#希望游戏后续还能增加更多魔性的物品。