丶默silent 幻想计划 的评价

丶默silent
2018/4/26
设备
努比亚Z17mini
我觉得这游戏我老早就预约了呀,怎么都第三测了。。。。好吧,反正删档测试,没参加也没啥的(好吧,看到底下的内测大佬们评论让我眼红了。。。都说一测二测比现在好),进了三测海星,可是为嘛只有几天,是快公测了吗?管他呢,反正能玩了,毕竟有期待,开始玩的时候还是兴奋了一下,抛开其他的不谈,战斗模式挺喜欢,感觉特别有意思(个人喜好,就是很喜欢),地图也很喜欢,虽然樱花树🌸亮瞎了我,但是还是很喜欢,冲着这两点,我不好意思给4星,嗯~估计已经厌恶了千篇一律的风格了吧
当时还在想要不要拉小伙伴儿来玩,再打打看,纳尼,没体力了!!打个普通图一次6体力,困难图12体力,玩个探索还要体力,建议你游把体力上限除以6,算算可以打多少次图,探几次索。。。不怪现在的玩家看到体力就不想入游,玩了只有肝和氪两条路,我没氪的命,但是我有肝的心啊,你把我玩你游的兴趣给扼制了,是逼我氪吗?我还就告诉你,莓可能!!!。。。。。然后,然后就没然后了。
还有钻石,真的好难凑,途径倒是多,但是给得真不多,还都是一次性的那种,辛辛苦苦推图凑券凑钻,结果,券只能抽友情,十连出装备*8,R*2,,,略微有点劝退的意思啊,不过我不会退的,哪怕哪怕哪怕像隔壁某神域那样,我也至少保留到手机上,嗯,谁叫你的亮点正好是我喜欢的呢|。・㉨・)っ♡不过也就闲着当个单机玩玩那种了,或者有能在这方面取代你的( ৺ ◡৺ )
部分地方需要优化,闪避貌似用处不大(在现在这个设计下,建议优化一下),地图窄一个方面,还有因为怪物太小,环境太亮,他射的箭什么的太小太细我看不清啊喂,难道只能晚上躲被子里玩?不设置攻击键是为了好放闪避我理解了,但是还是建议把方向轮盘固定了,每次过那个转刀,离开轮盘再划就给我来了个闪避,闪现送人头。
不过还是要夸夸你,UI真挺棒的,值得吹,鼓掌👏(地图不要大改啊,就这个地图我觉得很ok喜欢被亮瞎qwq)
最后问一下,怪物被消灭了,掉落的金币,我不捡,它会结算吗?或者出个磁铁功能?还有还有,每一关的通关评分有什么用,动不动就是几十万。。。。