DeathOG对 万象物语 的评价
玩儿了一个多月,目前57,6元党,大概说说感想。
首先,完全不逼氪,攒钻难度不大,奖池还算良心,就是不知道特殊奖池啥时候开。
其次,并不肝。由于本人上岁数儿了,所以游戏都以佛系为主。这游戏每天的日常,在幻境混低保的情况下,三四十分钟就完事儿了,幻境想好好打,也就在之前的基础上多花个十几分钟。所有活动和任务刷新时间统一,不用想着几点几点了我得干啥,闲下来了就上游戏点点就ok。
再次,虽然前期我也有过连续12个小时除了吃饭就一直在撸主线撸挑战撸成就的情况,但我真没觉得肝的难受,因为我身体好啊~不对,跑题了...因为剧情,战斗做的都超赞啊,不知不觉就陷落了...而且,我也玩儿过很多挂机或者佛系游戏,前期因为各方面提升都快,所以要干的事儿就是多,这并不能作为一个游戏是否肝的评价啊。任务的各种条件还有敌人的种类和被动不同,决定了不会短时间内不会让人感到乏味(反正目前为止我每天日常做的还挺欢的~)
最后,bug什么的我虽然也碰到过,但并不算多,基本不太影响游戏体验,而且感觉随着更新维护碰到bug的次数再减少,这种趋势让我挺满足的。另外,什么时候更新剧情啊?我要肝主线啊~总感觉要人熊恋啊~美女与野兽什么的最羞耻了~