大米饭呀! 烈火如歌 的评价

大米饭呀!
设备
iPhone 7 Plus
一晚上玩到62,玩这个游戏的时候你会觉得很充实!因为它融合了很多很多游戏的氪金方式!首充一下试试水?尼玛!12块起?!我也就充了12块!能看到的五天累充到5000给奖励!!!VIP只能看到6!以后还会有更高的大家都懂得!周卡 月卡 永久卡 成长基金 提升打怪经验装备掉落率!不花钱基本凉凉!没等级没装备玩蛋?还有一个什么订阅小助手!60一个月!完完全全就是反正你都氪那么多卡了还差这一个?还是APP自动扣费?还得手动停???这个真的是…emmmm…翅膀升级 装备强化(级别越高失败率越高)装备洗练 宝石镶嵌 坐骑升星 命魂 修为各种氪金点一个都不能少!还有宠物(诛仙手游里最讨厌的抓宠系统,一个稀有蹲半天还被大佬各种秒)还有装备抽奖!装备要靠抽奖的吗?!去做JJC任务,正常游戏的套路都是开始赢一下的嘛!后来再匹配高战虐你,但这个游戏真的有毒!我10万战力进去匹配全是30万+战力!???给我一种我不充钱连JJC都不配去的感觉!之前一直以为祖龙坑,现在才知道在这方面阿里永远是爸爸!我猜这个游戏还能保持7分的原因大概就是因为只有这一百多个评论吧!毕竟TAP上没怎么宣传,不然我觉得肯定比贪玩神域凉的快!
现在玩家不是怕氪!是怕这种拿玩家当石乐志的团队!游戏不用心做把所有心思全花在骗氪上!真的让人无语!你上来就氪氪氪!不氪玩尼玛的节奏真的好吗?
第二天肝到68发现银币各种不够用!打出的红装想摆摊需要银币!装箱活动没有的物资需要银币买!技能需要银币!然而这是我第一次见到银币不能用绑元兑换的!只能充充充!氪氪氪!吃相真的难看!整个游戏都是一股“不充钱赶紧删端”的气息!真的是彻彻底底把我恶心到了!(穷*是要微笑的活下去)