北上对 英雄战境 的评价
发现在论坛提问题没人回,那我就刷1星看看能不能被注意。
bug非常多,邮件显示问题,包裹显示问题,体验卡到期如果不更换英雄皮肤会导致英雄无法出场,
其实我最想说的是机器人机制和举报
玩家少偶尔会匹配到机器人这个也还勉强能接受,但是我觉得用哪方机器人少来决定胜负让游戏体验变得极差,有时候打着打着好几个队友就都变成了雕像,之后就一动不动,这样的情况让人真是很绝望。建议如果一定要加机器人的话,变成偶尔让某一局变成5玩家vs5机器人,我觉得至少这样不会因为被系统强加了机器人队友而非常影响心情
再有一个就是举报系统,真的有用么,真的有用么,真的有用么?现在的游戏环境,当我看到队友挂机,逃跑的时候,我是非常绝望的,就跟吃了老鼠屎一样难受(不知道我打的这个1星会不会让官方客服吃一颗老鼠屎呢),某荣耀之所以火我觉得跟运行出色有效的举报系统也是分不开的,而贵游,我只是感觉举报按钮也就是个摆设,如果哪天我被坑的实在恶心,就开个游客号去局局挂机,我看看多长时间能收到官方给我的举报警告
原谅我的言辞激烈,爱之深责之切,游戏是好游戏,只是现在太不完美,而且好像也看不到什么进步。
其实我最想说的是机器人机制和举报