奇迹Org对 第五人格 的评价
各位侦探们,不要再说什么2v6之类的了,屠夫开黑的威胁性那是人皇开黑可以比的吗?我简单举几个例子。
1.地图就这么大,6个人容易一起碰见好几个,屠夫也是,转身就碰见几个人,何况两个屠夫,开始的隐蔽性就不存在了。
2.两个屠夫开黑,两个堵一个,30秒之内无论人皇还是萌新,都是必死,而且不一定用上特殊性质(比如闪现)
3.说到特殊性质,两个屠夫特殊性质加起来基本可以达到1+1>2,为什么这么说就在于他的多样性,这是人皇车队所比不了的,聆听传送,双重闪现等。
4.两个屠夫两个门,求生者跑出去的几率大幅度降低,两个屠夫五台机,求生者修机子成为了梦想。
5.说到这里,很多人都可能认为多加改动,客观上刷出来的机子增多,增加逃生通道,地窖开放条件更宽松等,主观上屠夫擦刀更久,求生者道具持有数更多等。真的,没那么简单,这种大幅度修改地图修改属性,开发区很难受,平衡性的差距就很难缩小了,而玩家玩起来也很难适应了。
新玩法固然重要,但是要从多方面考虑,直到有合适的玩法为止。
新玩法固然重要,但是要从多方面考虑,直到有合适的玩法为止。