丶默silent 苍之纪元 的评价

丶默silent
2018/4/8
设备
努比亚Z11
上一条评论给五星被提示删除了,原因是没有说实际的点qwq从tap开测玩到现在,也算知道一些了吧,再来发一个,声明:本人未参加内测,萌新一枚,说错了欢迎大佬指正,评论也只是个人观点。
首先说游戏标榜的不肝,让我评价的话,爆肝算5分的话,给个2.5分,很好了,隔壁bbb肝到炸裂。也是不说游戏不能肝,不肝谁有心情天天玩?几个点说明(本人平民玩家,氪个月卡顶天):
1.英雄的话主要两个方面,突破和觉醒,突破嘛挺轻松(前期我只养了一队,突破到6,感觉不缺初级材料,而且还会开初级突破材料的互换)觉醒就不说了,这是苍纪最氪的点了,小生学生党,氪不起限定6星,大佬随意,平民凑发10连表示一下尊敬就好,除了限定和只能酒馆招募出的,貌似都可以在精英图挂机,协力掉碎片,商城还可以兑换碎片,平民应该凑得起一个二队(自我感觉良好ing)
2.装备的话,感觉前期要求不高,后期有需求了刷冒险会掉(不过发现一个问题,商城的装备都比我等级高一点,我升级它也升级,那我岂不是换不了?不过不推荐换,除非被卡战急需)
3.等级,每天挂机也能升级(开区建个号过两个月上线满级了?),简直美滋滋啊,挂机就是省事,而且貌似玩一个月就能满级(79)了?!可以可以
4.游戏币,游戏币两种,金币和钻石,金币挂机会掉,很多地方都掉,前期基本用处不大,玩着玩着就几百万了,但是后期符 文是个金币大坑,符文升级都是几十万来一次的,所以前期金币就别用掉了,特别是商城金币换碎片,感觉几十万一个碎片实在是有点太那啥了吧qwq;还有是钻石,这玩意儿真好用(废话!),钻石除了氪,来源挺多,但是大的来源都是唯一的,比如成就,一次一百两百拿着真爽,但是一个成就只有一次,而且不是所有成就都是钻石,稳定的来源是竞技场(150/3天),日常(30/天),签到(550/月),不过推荐新手先换掉礼包,拿点300个背包格子(大佬指导,当然,前提是你想要玩到后期)。
––––––––––––––分割线–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
上面是我觉得苍纪挺不错的地方,但是也有不得不槽的地方。。。。战力卡图,不得不说,卡战力是个很多游戏里挺,,的设定,但是苍纪不仅仅卡战力,还卡等级,难受,凭实力升的战力,不能去打小怪兽,我。。。。
还有一个就是切换作战,主页和冒险的bgm,每次从作战还到冒险,从冒险换到作战,bgm都要卡三秒(这应该不是我个人手机造成的吧),更换战斗场景会伴随不同bgm是个不错的点,但是卡3秒就减分了,所以我现在基本都在听游戏里电台小姐姐的声音度过(手动滑稽.jpg)
好了,感觉没什么要说的了,最后希望苍纪办得更好,多开点福利,嗯,就这样。