强哥啊对 血染征袍 的评价
小R,目前玩了四天,说下吧:
1,武将系统好评,战斗系统好评,策略性中等
2,游戏优化太差,刚进去很流畅,半小时后就卡成PPT,就这一点,我想给一星的,真的很烦
3,游戏bug不断,公告上面写的活动进去居然看不到,比如清明的登陆送刘备活动,还有官职挑战里面偶尔会只计算步兵的胜负,拜托我玩的弓,主力还没出场就输了?
4,游戏经济系统做的差劲,铜币完全不够用,我现在才第四天啊,还没怎么培养武将呢,一天的花销得三百万左右,收入顶天了有五十万,这么大的缺口,用心险恶了吧?
总结,游戏优化下还能玩,经济系统,尤其是铜钱获取不增加,就没得玩了。
后续在补充,最后强调下,经济,经济!做好收入与支出的平衡,这种低级的错误不要再犯了!
04.09更新,我把评分改为一星了,**策划,一个国家的人能不能打国战看一个所谓的国王的脸色,国王不在线,或者被封了,1/3玩家玩不了了,没见过这么**的模式,一个服务器,只照顾三个VIP玩家,其他人玩蛋去吧。
04.12 游戏第八天,我来改评论了,经过上次更新,游戏里面的问题少了很多,但是优化还是很差劲,这方面做好了,这游戏可以火起来
1,武将系统好评,战斗系统好评,策略性中等