李舜生 十二战纪 的评价

李舜生
2018/4/3
小米6
一星不推荐。存在几个问题,其中一个是游戏本身问题,其余都是运营存在问题。我们来一一解释。基本上天时地利人和都不占据。
第一个问题,就是游戏本身问题,游戏起初到现在已经过了三四年,版本和数据更替不少,尤其韩服,数据已经走到就爆炸无法压制的地步,可能是日服这方面意识到了韩服作死的行为,一直压制着日服方面的版本更替。众所周知,压死游戏的最后一根稻草就是数据平衡,一旦数据开始大范围爆炸,这游戏本身就凉了一半了。这是地利。
第二个问题运营问题,上一条说了,既然本来游戏基本凉了一半又拿出国服来,大家都知道这游戏什么样,地利这块输一半。
然后是天时,这游戏出了几年了,三四年前是什么游戏战场在竞争,现在又是什么游戏战场竞争?你拿出一个三四年前的游戏还是三四年前的版本,你仿佛在刻意逗我笑。游戏公测了,我满心以为能是较新的版本,上去就那几个英雄和那堆吃相的礼包,你特么要吃相也得给我把四皇和隐者给我上了啊,都不求你开觉醒,你拿个三四年前的版本,跟现在的游戏竞争,这跟毒奶粉大家都90级了,你开个xx服60级版本给一堆没卵用的礼包叫大家大力氪金玩,你觉得人都是傻子么。。。
第三人和,我也不知道你们哪来的底气去把日服韩服版的版主买了宣传三四年前的版本的游戏,自己嗨就算了,把其他服务器的人得罪了,被骂不是该么?更别说日服最近弄二周年,四皇,隐者,觉醒角色随便送。韩服更别说,你们那点福利,说难听点,还没其他服务器一次活动一天登陆送得多。
你们觉得国服玩家心里平衡?氪金一大堆,结果用着是隔壁服务器基本扔仓库不会上队伍的角色,心里平衡?氪金一大堆,还是三四年前版本得游戏,心里会平衡?氪金一大堆,结果送得福利还不如隔壁随便一次赠送,心里会平衡?
连这点都没考虑到,做什么国服,还不如黄了算了。连想玩家未想都做不到,那你开什么游戏?