Bianca对 失落的真理魔典 的评价
刚入坑不久的新人,送上评论。
因为我之前分开玩过ccg,也玩过战旗类,
但是基本不接触duelyst,
所以这一次应该是打开了一个新世界的大门。
虽然我是这么觉得的,但是玩了一会果断又把门关上了。
首先,这个游戏虽然是acg,但是我并不是很喜欢这一套画风,人物先不说,基本都是大众形象,并没有什么自己特色人物,卡牌形象设计也不是很精细……emmmmm。
之后玩起来,最要命的就是棋盘,眼睛都要瞎了的感觉……这并不是精细,这是粗糙好么……。操作非常不流畅,特别有滞涩感,之前玩战旗好像没这么费劲过OTZ。
最后,音效一般,当然了……玩家都是玩游戏,音效也不会怎么要求。【但是有时候人物语音实在太尴尬了,接受无力】
还有就是一局时间过长……这就凸显出一个问题,如果是单独ccg或者战旗,牌的合理性和回合会支持玩家在一个简短时间做出反应,但是结合成duelyst的话,既需要玩家处理ccg的对抗,又需要思考如何走位……。想玩人海战术扔了太多的牌,怎么走都是问题,更别说提前结束回合,甚至还会把自己堵死。
一旦人物牌加上其他牌,数量达到一定数量,战旗玩法就会成为一个类似bug的存在……。
另外,我本人一般都是先观望再决定氪不氪,所以游戏里新人礼包什么的还没有体验,就不往这方面说了。
总体上,制作可以说是有点粗糙的了,但是开发一个游戏也十分不容易,送上四星好评。
因为我之前分开玩过ccg,也玩过战旗类,
但是基本不接触duelyst,
所以这一次应该是打开了一个新世界的大门。
虽然我是这么觉得的,但是玩了一会果断又把门关上了。