独孤十三剑 独孤求败 的评价

独孤十三剑
设备
小米平板
策划都怎么说了。
作为一个玩了20多年的游戏老鸟。也是一个流星迷,武侠迷
想给你提点建议
武侠的精华就在于招架和闪避,攻与防。
不要求你招式多华丽,武器装备有多好看多霸气,人物是否捏脸多好看,时装还有大翅膀,坐骑神兽。
你要是做这些不伦不类的玩意,也是快餐游戏。
我宁愿招式有熟练度,武器有熟练度。招式都是一招一式练上来的。每个人都有自己的专精武器和招式。还有通用闪避,招架格挡,破招技能。
一个好的武侠游戏,不是玄幻,不是现代科技,不是仙侠。
不要什么坐骑麒麟神兽,飞龙,筋斗云,飞机,跑车。乱七八糟的坐骑,能做一个正常的马可以么,骑驴我都觉得很有味道。实在不行做轻功,建议你看看墨香这个游戏,虽然是2005年的老游戏,你可以借鉴一下人家的轻功系统。
不要什么大天使翅膀,不要什么现代泳装比基尼,太阳眼镜,西装。你搞个忍者装,盔甲我都觉得正常。翅膀就不能披风,黑衣头蓬?草衣,草鞋?
夸张浮夸的武器装备造型,你就不可以去看看古代各种兵器模型?看过武侠电视剧吧。。。
不要打着武侠风做一些奇形怪状的东西,武侠世界,江湖世界没有。。。难道中国做的游戏都是小学生?
一个动作游戏想得到好评,闪避,格挡,招架,破招。攻与防。
以上都是一个游戏老鸟的肺腑之言
一个好的游戏想发展好,多看论坛,多看评论,总结一下玩家具体的建议来磨合改进才能成为一个成功的游戏,有bug没关系,就怕不听玩家,策划自己私下闷声不响自己改,平衡一个游戏是很困难的,一个小团队脑子和思路在怎么好也不如千千万万个玩家想法多,再说策划不玩游戏你能理解游戏的具体细节?
给策划点游戏内容建议
游戏想赚钱必须要有土豪和平民和0元党。
0元党和平民赚人气,土豪赚钱。
没有平民就没有土豪,都去做老板,没人种地,吃屎啊!!
0元党想干的过土豪,那是不可能的,这辈子也是不可能的(土豪我充钱就是让你0元党践踏的?)
为了让不同类型的玩家找到归宿感,所以我给了以下几个方面
帮会战(工会战),领地战,阵营战,天梯,野外战
帮会战(公平模式,拼技巧和战略平民和0元党天下,土豪想刚也不行啊)
领地战(土豪世界,武功再高也怕洋枪,占领城不是土豪用?)
阵营战(大混战,一般都是一群土豪带小弟和一群土豪带小弟打,没有激情哪来的动力,中立区)
天梯(1v1,或者未来的5v5等等模式,没看过技能所以不敢下评论,但是是公平模式)
野外战其实也就是开红杀人抢地盘是内部阵营的矛盾,会给通缉的,被杀会掉经验和金钱(100个人打你一个,土豪也受不了)
帮派要有自己的帮派标志(自己上传图片)
帮派可以结盟(功能待定)