芬里尔零式 最终王冠(先锋服) 的评价

芬里尔零式
开服玩到现在是评论一下
先说游戏本身,角色立绘、游戏玩法都非常不错,只看这些5分基本上完全没问题的。
但是,个人觉得游戏的角色养成方面问题太大了。游戏的培养系统过于繁杂,各种数值货币看得人眼花缭乱(要吐槽这一点我还得专门打开游戏一条一条扒出来)。
游戏的养成由“英雄、法术卡、召唤师”三项构成,法术卡方面没啥问题产出蛮高的,只是我感觉每日礼包2票+3000尘很可能只是测试福利;召唤师方面则需要天赋点和各种食物来点天赋和圣灵养成(实在不懂为啥不能随着玩家等级解锁,非要再本就繁杂的材料里再添上天赋点和各种食物,为了卖礼包吗?);而英雄卡的培养则是你游最大深坑”有“1技能、2强化、3装备、4升星”这四项需要强化。
1技能,由于没开红的,还没试过,感觉需要很长时间。
2强化,刷了3天才勉勉强强把4个英雄升级到3~5级不等。
3装备,每个英雄需要4件,现在基本都撞车在白兰绿的鞋子和手套,红色装备我一件没见过,感觉算是个深。
4升星。本来10连给的A卡还蛮多,(S到确实蛮稀有的4次10连只有一个温斯顿),A卡1~2星20碎片,2~3要40,3~4,60 那估计4~5就是80这1~5就是200碎片了?需要抽10张?你这S要想蛮星怕是FGO可以几个满宝SSR了吧?别给我说碎片的日常产出,随缘在那么多英雄碎片里给几个,你当这是dnf的ss碎片?
(然后为了满足上面那么多材料的需求,每天还得像上班一样玩游戏里的收菜,这真的是卡牌对战?)
综上希望公测以后还是把养成方面精简一下吧,个人感觉一个靠脑子的休闲卡牌游戏对战游戏(看着齐全的排位,匹配,限时,你游应该还是以PVP为重吧)还是靠出新的召唤师,新的英雄来盈利。本身你游的立绘也不差,玩法也不错。非要弄那么多材料货币真心没啥意思。