爱国诚信敬业友善对 暗杀神 的评价
很幸运能找到这款游戏。
我本人比较喜欢万智牌这种画风的tcg游戏(tcg,ccg傻傻分不清。。不过都是卡牌游戏(๑˙ー˙๑)),但苦于能玩的万智牌只有《万智牌2015》,而且我的渣机不仅带不动,而且内存紧缺,这便让我放弃了在手机上玩万智牌的想法。但是我却找到了很类似万智牌画风的暗杀神(后来才知道这是款桌游,日后一定会买套实体收藏~),暗杀神首先吸引我的地方是可以单机玩。像我这种穷逼住校生,急需一款耐玩的单机游戏,而暗杀神正好解决了这个问题(不过ai的难度不能调,熟悉规则后基本上都是稳赢)。另一个吸引我的地方是卡牌画风,我个人很喜欢这种插画和卡面设计,特别精致。
虽然这款游戏全是英文,对战的时候看着繁杂(一堆卡牌堆在界面上),但其实规则很简单,而且玩法丰富,初中的英语水平就ok了。
游戏有十款扩展包,不过话说回来价格都好贵。。
游戏有十款扩展包,不过话说回来价格都好贵。。