紫陌红尘月对 校园传说 的评价
我玩了超过50个小时的这个游戏
首先我没有玩过阴阳师无法与之比较 感觉这款卡牌的耐玩度还是非常高的也不坑钱。
1,这个游戏的角色来说 角色你做任务或者连续7天就会给你7星角色最高星 还有传说角色 一个战士和奶妈选一个 后续有的话 闯关会非常容易
角色之间的配合很重要 对于角色升级往往是为了升星 单纯升级的差异并不是很大 还有装备,在配置装备之前,你要看角色的属性和特点去配置不同的装备和更是适合他们的装备,就能体现出这个角色的特点。同种角色不同属性可以留着 以对对方不同属性的需求。
2,这个游戏很花金币 不够 但是很多任务会奖励。但是对于高玩玩家还是不够。
3,公会系统 听说后续会出公会之间的pvp这个增加了玩家之间的交互 里面还有很对boss打倒公会boss还有很多好的装备 这对玩家来说非常重要。
4,每日奖励 只要你每日上线奖励还是不错的 甚至体力都用不完 但是对于24小时不断上线的玩家肯定不够用
5,不足之处 闯关的时候扫荡卷不够用 要挂经验书或者为了打装备分解装备要不停地刷同一关 这就很费时间你拿着电脑模拟器开着的情况下还好 手机还是太累。
总之还是很期望这款游戏今后会做的更好 给与满分予以鼓励。
总之还是很期望这款游戏今后会做的更好 给与满分予以鼓励。