十阳月紫夜对 Peko Peko 寿司 的评价
谷歌上说适宜年龄段是8到12岁,但事实上我很怀疑这个岁数的孩子真的能接受这么快的速度和隐藏在看似简单内容下大量的额外内容。
游戏方式非常简单,三条寿司传送线,两排顾客流,只要把客户想要的寿司拖拽到顾客身上就OK了,但不知是我年纪太大?我觉得这种速度我完全跟不上,一顿手忙脚乱最多也就揽住6成的顾客。所以说游戏的难度其实并没有那么低。
另一点也可以说是亮点就是扭蛋系统,无论是你的服务员,可选的寿司还是店面的装饰都可以通过扭蛋来获得,这确实是极大的弥补了游戏玩法单一的特点,而进阶顾客等级,解锁新的服务员等也为玩家提供了一定的目的性。
像素风格下对人物的描绘也是点睛之笔,可能是单身久了,看个像素小人也感觉眉清目秀。不过能看出画师在这方面下了功夫。
总得来说,应该是一款内容完备但比普通的经营类游戏节奏更快也更容易失去乐趣的游戏。