桃子丸子对 狐妖之鳳唳九霄 的评价
虐心了,基本全部玩了一遍,发现慕容彦才是真正的男主,表面温润如玉的楚王,竟然是女主二世的始作俑者。。。是爱他?是恨他?复杂的感情说不清也道不明,好几个跟他有关的结局,女主心里某个角落里大概还是有他的位置吧
刚开始玩,是攻略皇帝去的,想解谜,想知道女主那么爱他,为何要如此残忍的待女主(心疼女主一百万遍),奈何白清馗撩妹技能太高,被撩,不小心跑偏了😶,玩到后来发现白清馗线的结局虽然算比较好的,但是是所有局中最虐的一个(个人是这么认为的)而萧朗线是最小清新的(可爱*^o^*的迷弟)“放弃的时候会说很多花言巧语,但只有一个理由,就是没那么爱吧”萧朗说到这里的时候,竟然如同女主一般,让一颗小泪珠不小心划过面颊(编剧我讨厌+_+*你)还有剧情里面出现的耶律宏图,他也是喜欢女主的前世的,为什么没有和他的线?个人认为最恐怖的结局是女主登帝之后,和索麒麟去南苗,发现所有经历的一切竟是一个无线轮回-_-||